Новый руководитель "Укравтодора" прокомментировал свое назначение

24 октября 2016, 16:47

Дороги в очень плохом состоянии, и на их ремонт и строительство уйдет много времени, отметил чиновник

Для успешного результата в строительстве украинских дорог нужно реформировать систему, а также поддержка коллектива и правительства. Об этом заявил и. о. главы "Укравтодора" Славомир Новак, передает NewsOne.

Реклама

Он призвал не ждать от него чуда, так как дорожное хозяйство в Украине в плохом состоянии и на решение этого вопроса нужно время.

"Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу о тех изменениях, которые мы будем делать. Я знаю, что легко не будет – один человек здесь ничего не сделает, мне нужна поддержка правительства и медиа. Я не маг, не ожидайте от меня чудес, дороги не строятся так быстро, нужно реформировать систему и начать строить дороги. Они в очень плохом состоянии. Нам нужно время", – сказал Новак.

Новак заверил, что сделает все возможное для улучшения дорог в Украине.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

"Я понимаю, что задачи и надежды, возложенные на меня, очень большие. Я готов вложить свои силы, поскольку верю, что вместе мы сможем сделать много для улучшения дорог Украины", – подытожил он.

Реклама

Напомним, экс-министр транспорта Польши Славомир Новак был назначенновым исполняющим обязанности главы Госагентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор"). Ранее Новак отвечал за транспортные планы и инвестиции при подготовке Польши к Евро-2012.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять