Новый глава Донецкой области сделал первое заявление по Донбассу

22 июня 2018, 16:15

Экс-генерал СБУ назвал главные приоритеты в его работе на новой должности

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Куць заявил о намерении развивать Донецкую область, несмотря на то, что там идут боевые действия. Об этом он сказал во время встречи в Краматорске с президентом Украины Петром Порошенко.

Реклама

"Не подведу и буду максимально прилагать усилия для того, чтобы Донецкая область развивалась эффективно. И основными приоритетами для нас остается безопасность, информационная безопасность, развитие инфраструктуры и экономики региона", – сказал он.

Куць отметил, что из-за не прекращающейся российской агрессии на Донбассе, он намерен сотрудничать с военными и командованием Операции объединенных сил.

"Мы никоим образом не будем забывать, что по ту сторону линии разграничения проживают граждане Украины", – подчеркнул новый губернатор Донецкой области, напомнив о необходимости совершенствования контрольных пунктов въезда-выезда.

В тренде
Россия доигралась. США готовы увеличить помощь Украине

Как сегодня стало известно, Петр Порошенко приехал в Краматорск и представил нового Губернатора Донецкой области. По его словам, генерала хорошо знают и уважают на Донбассе.

Реклама

Также президент говорил, что эскалация на Донбассе растет, но враг платит большую цену за свои действия. Глава государства назвал условия для деоккупации захваченных территорий Донецкой и Луганской областей.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять