Новые санкции России против Украины: список пополнили более 200 лиц и организаций

25 декабря 2018, 15:00

Решение было принято с целью "защиты интересов российского государства"

Антиукраинский санкционный список, расширенный по указу российского премьера Дмитрия Медведева, пополнен более чем 200 физическими и юридическими лицами.

Реклама

"Списки физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры, расширены в общей сложности более чем на 200 лиц и организаций", – заявили в правительстве России.

Как сообщалось, глава российского правительства аргументировал такое решение защитой интересов российского государства, компаний и граждан.

Напомним, что в ноябре премьер-министр РФ подписал постановление правительства РФ № 1300 о введении специальных экономических мер в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

Кроме того, мы писали, что на прошлой неделе Совет Европейского союза принял решение продлить экономические санкции в отношении отдельных сфер российской экономики в связи с отсутствием прогресса в выполнении Россией условий Минских соглашений.

Реклама

Также сообщалось о новых санкциях США против России, под которые попали 18 представителей разведслужб и четыре российских организации, заподозренные в подрывной кибердеятельности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять