Новые откровения о "подвигах" Саакашвили в Грузии: спецрепортаж "По следам бродячего реформатора. Ч.2"

8 июня 2018, 21:00

Саакашвили в Грузии вовсе не побеждал коррупцию, он всего лишь навсего приватизировал ее

Кем является человек, который претендует на имение Саакашвили в Алазанской долине? Что именно он требует? И какие бизнес-правила действовали в Грузии во времена предыдущей власти? Смотрите сегодня в 23:20 в сенсационном репортаже-расследовании "По следам бродячего реформатора. Часть вторая".

"Саакашвили в Грузии вовсе не побеждал коррупцию, он его всего лишь на всего приватизировал (ее) в свой карман", – сказал политолог Петре Мамрадзе.

Реклама

Напомним, Михеил Саакашвили был задержан 12 февраля 2018 года в киевском ресторане – за ним приехали три "буса". Позже стало известно, что политика задержали сотрудники Погранслужбы по поручению Миграционной службы. После задержания его сразу повезли в аэропорт и отправили самолетом в Варшаву (Польша).

В свою очередь в Генпрокуратуре рассказали, что будет с делами по Саакашвили, которые расследуются в Украине. Пресс-секретарь генпрокурор Лариса Сарган уверяет, что уголовные производства не будут закрыты.

Сам политик рассказал о своих планах: "Я буду возвращаться в Украину и я найду способ, как это сделать. Я думаю, что мы найдем пути, как это сделать абсолютно легально". Также он заявил, что не будет просить никакого политического спасения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять