Новинский рассказал, почему Бойко сорвался на Ляшко

15 ноября 2016, 09:48

Народный депутат считает, что в нынешнем парламенте драки и хамство в порядке вещей

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко не выдержал "хамства и беспочвенных обвинений" в отношении его со стороны главного "радикала" Олега Ляшко, поэтому вынужден был применить силу. Такое мнение высказал в эфире телеканала NewsOne народный депутат "Оппоблока" Вадим Новинский.

Реклама

По его мнению, в нынешней Верховной Раде драки и хамство – это норма.

"К сожалению, для нынешнего состава Верховной Рады – это норма, когда либо на заседании Верховной Рады, либо на заседании Согласительного совета льются беспочвенные обвинения и хамство в отношении "Оппозиционного блока". Юрий Анатольевич Бойко защищал себя и своих избирателей. Он уравновешенный и очень спокойный человек и чтобы его вывести из себя, нужно было два с половиной года его доводить до этого. И он ответил. Просто недопустимо в политической риторике допускать хамство и беспочвенные обвинения, что мы и слышали от Олега Ляшко", – заявил Новинский.

Он также отметил, что Бойко долго терпел нападки в его сторону и в итоге просто не сдержался, применив силу против обидчика.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Два с половиной года нас обвиняют во всем – мы агенты Кремля, мы летаем в Москву, мы разваливаем Украину. Но это же все не так, это безосновательная ложь. Бойко просто не выдержал, сколько же можно доводить человека. Мы все люди и тоже можем отвечать на хамство эмоциями", – сказал народный депутат.

Реклама

Как сообщалось, на заседании Согласительного совета Верховной Рады в понедельник произошла драка между лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко и сопредседателем фракции Оппозиционный блок Юрием Бойко. Между парламентариями произошел конфликт во время речи лидера Радикальной партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять