"Нормандская четверка" продолжила переговоры в расширенном формате

2 октября 2015, 17:16

Лидеры и члены делегаций заняли места за столом, с одной стороны сели Путин и Олланд, напротив них – Меркель и Порошенко

Встреча президентов РФ, Франции, Украины и канцлера ФРГ Владимира Путина, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Ангелы Меркель проходит в Елисейском дворце. В узком формате лидеры общались примерно в течение получаса, сообщает "РИА Новости".

Реклама

С российской стороны в расширенных переговорах участвуют глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, начальник управления Кремля по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ, республикой Абхазия и Южная Осетия Олег Говорун, а также спецпредставитель РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Азамат Кульмухаметов.

Лидеры и члены делегаций заняли места за столом. С одной стороны сели Путин и Олланд, напротив них – Меркель и Порошенко.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Предыдущая встреча "нормандской четверки" на высшем уровне состоялась в Минске 11-12 февраля. В общей сложности президенты обсуждали украинский вопрос 16 часов, результатом стали договоренности, получившие название "Минск-2".

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Нормандской четверки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять