"Нормандская четверка" договорилась о новой встрече

3 марта 2015, 09:22

Стороны могут провести переговоры в марте в Берлине

Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила лидеров "нормандской четверки" для проведения переговоров по урегулированию ситуации в Украине в Берлин, сообщает УНН со ссылкой на Вloomberg.

Реклама

Так, стали известны подробности телефонного разговора Петра Порошенко, Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель, который состоялся поздно вечером 2 марта.

Лидеры стран отметили прогресс в урегулировании кризиса в Украине. Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила лидеров "нормандской четверки" для проведения дополнительных переговоров по урегулированию ситуации в Украине. Ожидается, что переговоры пройдут в марте.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Напомним, очередная встреча "Нормандской четверки" 12 февраля завершилась принятием Комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений, предусматривающих, в частности, прекращение огня на Донбассе с 15 февраля и отвод тяжелых вооружений. Однако режим тишины до сих пор нарушается со стороны боевиков, хотя определенный прогресс в исполнении минских договоренностей миссия ОБСЕ все же зафиксировала.

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Нормандской четверки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять