"Ночью я мыслями с вами": в Раде нардеп вела интимную переписку с женщиной

18 сентября, 15:29

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Журналисты сняли весьма недвусмысленную переписку Ирины Констанкевич с незнакомкой

Опыт нардепа Богдана Яременко, который из-за секс-переписки лишился должности главы международного комитета Рады, кажется, ничему не научил других народных избранников.

Реклама

Теперь, как сообщает "Апостроф", за интимной перепиской застали представительницу депутатской группы "За будущее" Ирину Констанкевич. При этом, очевидно, нардеп переписывалась с другой женщиной.

"Как бы я хотела сейчас быть возле вас. Сижу на полу в одеяле, окно открыто, звезды безграничны, я пью вино и слушаю Нино Катамадзе, ее альбом Black. Нашла в холодильнике салями к вину. А так хотелось бы сейчас, чтобы вы угостили меня сыром. Сегодня ночью я мыслями с вами в Боголюбских Альпах", – пишет собеседница политика.

В ответ на вопрос, может ли она ей позвонить, Констанкевич ответила своей знакомой: "Жду вашего звонка каждый вечер". Также она отправила ей голосовое сообщение и собственное фото из Рады.

Фото: apostrophe.ua
Реклама

Фото: apostrophe.ua

В тренде
Одним абзацем. Зеленский и 90 заболевших – как президента будут беречь в Раде от коронавируса

Фото: apostrophe.ua

Фото: apostrophe.ua

Напомним, что журналисты ловили на подобной переписке ранее не только Яременко. В прошлом году председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова прямо на рабочем месте обсуждала с мужем секс на новом матраце.

Однако нардепы решают в зале под куполом не только вопросы любовного характера. Например, в декабре прошлого года член партии "Слуга народа" Александр Кабанов занимался покупкой дорогостоящего автомобиля.

Реклама

А о том, как Верховная Рада IX созыва открывала четвертое парламентское заседание, смотрите в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять