Ночью в Черкассах задержали активиста Автомайдана Сергея Хаджинова

27 января 2014, 17:38

Дарья Нинько Дарья Нинько

Сейчас Хаджинов находится в изоляторе временного содержания в Черкассах

Одного из лидеров Автомайдана Сергея Хаджинова задержали сегодня ночью в Черкассах возле здания ОГА. Сейчас активист находится в изоляторе временного содержания в Черкассах.

Реклама

Как сообщил Сегодня.ua один из активистов Автомайдана, Хаджинов с единомышленниками приехали ночью в Черкассы и находились около здания областной администрации во время ее штурма.

"Сергей находится в изоляторе временного содержания в Черкассах. Его немножко побили, но не сильно. Его вчера задержали возле Черкасской ОГА, куда мы приехали на автомобилях Автомайдана. Он вообще стоял в стороне и ничего не делал, когда мимо него пробегал "Беркут". Сергей спросил у нескольких силовиков их документы, один из них показал, а второй начал его бить. Потом на Сергея надели наручники и забрали", – рассказал активист. "По состоянию на 15.00,  ему не предъявили никаких подозрений и еще не проводили никаких следственных действий".

Как сообщает в Facebook народный депутат от фракции "УДАР" Ирина Геращенко, после штурма Черкасской ОГА в изоляторе вместе с Хаджиновым оказалось еще 5 человек.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Напомним, что ранее пропал один из активистов Автомайдана Дмитрий Булатов. В последний раз он выходил на связь вечером 22 января. Участники Автомайдана обещают вознаграждение в 10 тыс. долларов тому, чья информация поможет найти Дмитрия.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять