Никакого предложения Меркель и Олланд не привозили – Чалый

6 февраля 2015, 01:53

По его словам, лидеры Германии, Франции и президент Украины Петр Порошенко обсуждали пути внедрения минских договоренностей

Президент Французской Республики Франсуа Олланд и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель не привозили никаких предложений по урегулированию конфликта на востоке Украины, заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

Реклама

По его словам, лидеры Германии, Франции и президент Украины Петр Порошенко обсуждали пути внедрения минских договоренностей.

"Все стороны соглашаются, что именно этот документ является базовым для решения конфликта на Донбассе", – сказал В.Чалый в эфире программы "ТСН" на канале "1+1" в ночь на пятницу.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко в четверг вечером провел встречу с президентом Французской Республики Франсуа Олландом и федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которые прибыли в Киев для обсуждения путей мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Президент Украины отметил, что переговоры с канцлером Германии и президентом Франции "дают надежды, что будет результат в прекращении огня".

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять