Никакие кадровые изменения не повлияют на качество проведения Евровидения-2017 – Кириленко

13 февраля 2017, 19:11

В подготовке к песенному конкурсу задействованы сотни украинских и иностранных специалистов

Подготовка к "Евровидению-2017" осуществляется в плановом режиме. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, сообщается на Правительственном портале.

Реклама

"Для проведения песенного конкурса правительство выделило 455 млн гривен из государственного бюджета, а Киев – 200 млн гривен, принят устав Национальной общественной телерадиокомпании Украины, ряд правительственных постановлений и другие необходимые решения на всех уровнях. НОТУ как вещатель-организатор "Евровидения-2017" в тесном сотрудничестве с Европейским вещательным союзом реализуют совместный план действий по подготовке к песенному конкурсу. Несмотря на ряд проблем, которые были накоплены за предыдущий период, сегодня найдены ключевые решения, созданы условия для эффективного выполнения НСТУ всех задач в рамках подготовки к "Евровидению-2017", – подтвердил Кириленко.

В подготовке к песенному конкурсу задействованы сотни украинских и иностранных специалистов. "Естественно, что в ходе подготовки к такому масштабному событию в команде НОТУ как общественного вещателя, могут происходить определенные кадровые изменения. Однако, никакие персональные решения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса "Евровидение-2017": событие будет проведено качественно и в полном соответствии с высокими стандартами ЕВС и требованиями широкой зрительской аудитории "Евровидения", – отметил вице-премьер-министр.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять