Невозможно выиграть все выборы – Добкин

25 мая 2014 22:46

Кандидат в президенты считает, что Партия регионов через выборы прошла путь очищения

Оценить результат, который мог бы получить кандидат от Партии регионов на президентских выборах, очень сложно, потому что не голосовали Донбасс и Крым, заявил кандидат от ПР Михаил Добкин.

Реклама

"Я думаю, что сегодня пытаться оценить результат, который мог получить я или Партия регионов на этих выборах, очень сложно, потому что не голосовали Донбасс и Крым, а это базовые регионы для Партии регионов. По большому счету, 20% всех избирателей живут в этих регионах, без их поддержки рассчитывать на серьезный результат не приходится", — сказал он.

"Партия регионов, пройдя через непростой путь очищения, участием в этих выборах доказала свою проукраинскую позицию. Я абсолютно уверен, сегодня все понимают, что неучастие Партии регионов бросило бы серьезную тень на легитимность и признание этих выборов", — отметил в эфире ТРК "Украина" Добкин.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

"Невозможно выиграть все выборы. Мы от выборов к выборам приходили к определенным победам, особенно на юго-востоке стране. Мы свой путь прошли", – добавил он.

По данным   Национального экзит-полла-2014 (проводили совместно Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и  Киевский международный институт социологии (КМИС), Центр Разумкова)  Михаил Добкин  набрал  2,1%.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять