Неизвестные подожгли дверь квартиры мэра Херсона

10 ноября 2016 0:03

В полиции отметили, что в результате поджога пострадавших нет

В Херсоне неизвестные подожгли дверь квартиры городского головы Владимира Миколаенко.

Реклама

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Херсонской области, сегодня, 9 ноября, в 9:25 в дежурную часть Днепровского отделения полиции поступила информация от мэра Херсона о том, что ночью неизвестные подожгли дверь его квартиры.

"Во время осмотра места происшествия правоохранители установили, что частично повреждена входная дверь, дверной глазок был залеплен жевательной резинкой. На полу находилась бутылка с жидкостью для розжигания. Все изъяли и направили на исследование", – говорится в сообщении. В полиции отметили, что в результате поджога пострадавших нет.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога".

Не пропусти!
Россию могут лишить Евро-2020: украинский депутат обратился к УЕФА

Сам Миколаенко считает, что дверь квартиры подожгли с целью его запугать. "Конечно, ситуация крайне неприятная. И конечно, что это делается с одной целью – запугать меня", – написал городской голова Херсона на своей странице в Facebook.

Реклама

Напомним, Владимира Миколаенко переизбрали мэром Херсона год назад, он разгромно победил во втором туре выдвиженца партии "Батькивщина" Владислава Мангера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять