Неизвестные обстреляли окна офиса "Свободы" в Виннице

28 июля 2016, 22:26

За совершение таких действий предусмотрено наказание до 7 лет заключения

Полиция проводить проверку по факту повреждения окон офиса области организации ВО "Свобода" в г.Виннице.

Реклама

Как сообщил в четверг отдел коммуникации полиции Винницкой области, в ночь на 28 июля неизвестные повредили окна офисного помещения одного из всеукраинских объединений, расположенных в г.Винница

Как рассказал врио начальника Винницкого отдела полиции Игорь Лихой, следственно-оперативной группой на месте происшествия были обнаружены две пули, а в окнах два отверстия, похожих на следы от них. Найденные пули направлены на экспертизу.

В полиции сообщили, что в действиях правонарушителей усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). За совершение таких действий предусмотрено наказание до 7 лет заключения.

В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

В свою очередь пресс-служба Винницкой областной организации ВО "Свобода" сообщили, что утром 28 июля работники офиса заметили простреленный роллет и окно, в окне – два пулевых отверстия.

Реклама

"Когда работники офиса прибыли на рабочее место, то заметили отверстия в роллете и окне. Они вызвали сразу наряд полиции. Это не впервые для офиса нашего областного центра совершают хулиганские действия. 5 ноября прошлого года также стреляли по нашему партийному офису, и злоумышленников до сих пор не нашли", – цитирует пресс-служба "Свободы" председателя Винницкой областной "Свободы" Алексея Фурмана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять