"Не понимаю, в чем ажиотаж": Верещук прокомментировала свои полеты на зонтике

4 сентября 2020, 22:32

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

По словам политика, ее ролик символизирует "ветер перемен"

Народный депутат Украины Ирина Верещук, сьемку предвыборного ролика которой активно обсуждают в сети, не понимает ажиотажа, который вызвало это видео. Об этом она заявила в эфире социально-политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".

"Это рекламная кампания, готовим ролик. В ролике есть некоторые элементы, среди некоторых элементов есть тот, который сегодня обсуждают все в Украине. В чем такой ажиотаж? Немного не могу понять. Я сделала что-то, чего не стоило бы делать? Как действующий политик, как человек, который может себе позволить сняться в рекламной кампании своей личной. Так что странная, конечно, позиция", – заявила политик.

Реклама

По словам Верещук, этот ролик необходимо пересмотреть и понять его истинный смысл.

"Этот ролик символизирует ветер перемен. Именно поэтому зонтик, потому что осень в Киеве. Есть некоторые эмоции, которые связаны с осенью. Их я хочу из передать. Дойти к зрителю, дойти к нашему избирателю именно таким способом", – добавила депутат.

Ранее мы сообщали, что народный депутат Украины Ирина Верещук победила в праймериз с большим отрывом и идет на выборы мэра Киева от "Слуги народа".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять