"Не дождетесь": Кулеба ответил Москве на угрозы войной

15 апреля, 12:56

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Российские пропагандисты и высокопоставленные чиновники осатанели в своих угрозах в адрес Украины, а в Киеве ответили на это очень просто

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в ответ на военные угрозы России заявил, что Украина ее не боится и сможет себя защитить. Об этом он сказал на пресс-конференции.

Реклама

По его словам, Россия удивляет уровнем своей пропаганды и дезинформации, которая наблюдается в последнее время.

"Не только на российских ток-шоу, но и в заявлениях российских чиновников. Они открыто угрожают Украине войной и уничтожением украинской государственности. Я хочу ответить на это очень просто: первое – не дождетесь, второе – мы не боимся. Украина сама достаточно сильная и имеет надежных друзей для того, чтобы защитить свою государственность", – сказал Кулеба.

Как сообщали новости "Сегодня", российский публицист Александр Невзоров предрек России страшное поражение в Украине. По его словам, оккупантов ждут еще большие проблемы, чем были в Чечне.

Тем временем руководство Украины не планирует военного наступления на боевиков на Донбассе, но готово к вражеским провокациям в отношении своих бойцов.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять