НАТО пока не ждет Януковича в гости

21 февраля 2008, 16:44

В Альянсе еще нет информации о возможной встрече представителей Партии регионов с генеральным секретарем Альянса Яап де Хооп Схеффером во время визита делегации украинских парламентариев в Брюссель 26-27 февраля.

В настоящее время в штаб-квартире отсутствует и генсек НАТО, который во главе Северо-Атлантического совета с 19 по 21 февраля находится в Афганистане.

Реклама

Вместе с тем, основным событием в рамках пребывания украинских депутатов в Брюсселе станет их участие в 10-ом заседании делегации парламентского комитета по сотрудничеству Украина-ЕС.

Ранее народный депутат Анна Герман сообщила, что делегация Партии регионов во время встречи с руководством НАТО в Брюсселе намерена обсудить вопрос о снятии с повестки дня Бухарестского саммита в апреле вопроса о присоединении Украины к Плану действий относительно членства в НАТО.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

В состав делегации входят представители фракций Верховной Рады: Так, в делегацию вошли представители Партии регионов Виктор Янукович, Анатолий Кинах, Юрий Бойко, Сергей Левочкин, Леонид Кожара, Александр Лавринович, БЮТ: Олег Шевчук, Виталий Корж, Владимир Филенко, Евгений Шаго, Зоя Шишкина. Фракцию НУНС будет представлять Ирина Геращенко, Роман Зварыч, Юрий Ключковский. Компартию представляет депутат Валерий Бевз. Украинскую делегацию возглавляет Борис Тарасюк (НУНС).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять