НАТО пересмотрит все отношения с Россией

18 марта 2014, 11:44

Решение будет принято на встрече глав МИД стран Альянса

Министры иностранных дел стран-участниц НАТО на встрече 1-2 апреля займутся пересмотром отношений с Россией, сказал генеральный секретарь Альянса Андерс Фог Расмуссен в интервью американскому телеканалу Си-Эн-Эн.

Реклама

"Когда главы МИД стран НАТО встретятся 1 и 2 апреля, они пересмотрят весь спектр наших отношений с Россией", – сказал он.

Генсек Североатлантического альянса подчеркнул, что НАТО уже решило приостановить "практическое сотрудничество" с российской стороной.

Кроме того, было принято решение, что российские корабли не будут участвовать в обеспечении безопасности американского судна "Кейп Рэй", на котором будет уничтожаться вывезенное из Сирии химоружие.

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

Напомним, ранее Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал референдум, проведенный в Крыму, нелегитимным. "Так называемый референдум в Крыму является незаконным и нелегитимным, нарушает украинскую Конституцию и международное законодательство", – сообщил он, добавив, что члены и союзники НАТО не признают результатов этого референдума.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять