Насирова увезли в неизвестном направлении

4 марта 2017, 18:40

Чиновник покинул территорию Института кардиологии в окружении сотрудников спецназа НАБУ

Главу Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова в субботу вечером в карете "скорой помощи" вывезли с территории Института кардиологии им. академика Стражеско.

Реклама

Около 18.05 субботы в окружении сотрудников спецназа Национального антикоррупционного бюро Украины Насирова на каталке вывезли из здания института и поместили в "скорую" и без комментариев увезли в неизвестном направлении.

Напомним, 2 марта Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда председатель ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грнСледствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Вчера, 3 марта, Кабмин отстранил Насирова от должности председателя ГФС,  возложив обязанности главы ведомства на и.о. замглавы ГФС Мирослава Продана.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко
Реклама

4 марта Насирова перевезли из "Феофании" в Институт кардиологии им. Стражеско для подтверждения или опровержения его состояния здоровья. Однако, по словам адвоката Насирова, врачи не смогли установить диагноз чиновнику.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять