Насиров собирается уже завтра приступить к выполнению обязанностей председателя ГФС

11 декабря 2018, 23:13

Он также отметил, что согласно решению суда, ему должны возместить зарплату за все то время, пока он не работал на должности

Восстановленный судом в должности председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров собирается завтра приступить к выполнению обязанностей.

Реклама

Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK.

"Меня поздравлять еще рано. Это лишь один из шагов", – сказал Насиров.

Также Насиров заверил, что завтра его смогут увидеть в кабинете председателя ГФСУ на Львовской площади, 8.

"Я как раз подъехал к Кабинету министров, но уже все закрыто. Надеюсь, что завтра будут сделаны все соответствующие документы, и я смогу спокойно продолжить свою работу", – отметил он.

Реклама

Комментируя заявление представителя Кабмина в парламенте, народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Вадима Денисенко, что правительство будет обжаловать восстановлении его в должности, Насиров заявил: "Теоретически это имеют право делать каждая из сторон. Но пусть сначала выполнят решение суда, а потом еще проверят, как было принято решение в отношении меня. Сейчас оно отменено судом и признано неправомерным".

В тренде
Встреча Зеленского с Макроном: чем для Украины могут закончится переговоры

Он также отметил, что согласно решению суда ему должны возместить зарплату за все то время, пока он не работал на должности.

"Это не так много. Если я не ошибаюсь – 180 тыс. грн", – сказал Насиров.

Напомним, Окружной административный суд Киева 11 декабря восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова

Кабинет министров Украины будет обжаловать решение о восстановлении в должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Реклама

Для того, чтобы Насиров приступил к непосредственному исполнению обязанностей, Кабмин должен издать соответствующее распоряжение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять