"Наша Украина" просит БЮТ не использовать семью Ющенко в своих целях

29 июня 2009, 14:57

Партия "Наша Украина" просит Блок Юлии Тимошенко прекратить использование членов семьи президента Виктора Ющенко для предвыборной борьбы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Реклама

По ее мнению, заявления некоторых депутатов от БЮТ о возможной причастности сына президента Андрея к инциденту со стрельбой у ресторана "Казачок" в Киеве – это месть за то, что Ющенко взял под личный контроль расследование убийства жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, отношение к которому может иметь депутат Ради от БЮТ Виктор Лозинский.

Партия считает, что вместо того, чтобы дать адекватную оценку представителю своей политической силы, БЮТ пытается использовать грязные технологии против сына президента.

"Это не новая практика для представителей этой политической силы. Но сегодня они действуют на грани людского цинизма – используя для дискредитации детей и затрагивая самое святое – отцовские чувства", – говорится в сообщении.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

"Наша Украина" призывает БЮТ использовать в политической деятельности только цивилизованные методы.

Реклама

28 июня депутаты Рады от БЮТ Юрий Прокопчук, РоманЗабзалюк и Сергей Мищенко инициировали создание парламентской временной следственной комиссии по возможной причастности сына Президента Андрея к стрельбе у ресторана "Казачок" в Киеве.

Депутаты опираются на сообщения СМИ, согласно которым около 23:00 27 июня на парковке возле ресторана "Казачок" в Киеве было осуществлено 9 выстрелов человеком, который был в компании с Андреем Ющенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять