"Наш ответ санкциям": в Мариуполе арестована продукция захваченного Алчевского меткомбината

1 ноября 2018, 20:21

Свыше 3000 тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского меткомбината перевозилось судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию

Реклама

В Мариуполе Донецкой области арестована продукция Алчевского металлургического комбината (Алчевск, неподконтрольная правительству часть Луганской области), которую из РФ перевозило судно под флагом Либерии, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"В порту Мариуполя арестовано свыше 3000 тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского меткомбината, которая перевозилась судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию. Причастные лица будут привлекаться к ответственности по статье УК за финансирование терроризма", – написал он на своей странице в Facebook.

1541096119.5442

В тренде
Зеленский выходные проведет в Турции: дата и планы визита

При это Луценко отметил, что это "наш ответ санкциям".

Реклама

Напомним, Кремль опубликовал санкционный список, в котором оказались украинские министры и депутаты, пресс-секретарь президента, а также 68 предприятий.

По мнению экспертов, новые контрсанкции России против Украины обусловлены политическими мотивами и вводятся по нескольким основным причинам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять