"Народный фронт" единогласно решил не голосовать за отставку правительства

15 февраля 2016 23:00

По словам Сюмар, "Народный фронт" единогласно против отставки правительства

Фракция "Народный фронт" приняла единогласное решение не голосовать за отставку правительства, заявила народный депутат этой фракции Виктория Сюмар.

Реклама

"Наша фракция так же единогласно приняла решение не голосовать за отставку правительства", – сказала нардеп журналистам после окончания заседания фракции "Народный фронт".

Ранее сообщалось, что фракция "Блок Петра Порошенко на заседании признала работу правительства под руководством Арсения Яценюка неудовлетворительной и решила собирать подписи за выражение недоверия Кабинету министров, заявил народный депутат фракции БПП Сергей Лещенко.

"Было принято решение признать работу правительства неудовлетворительной, решено поручить депутатам взять подписные листы для сбора подписей. Решение фракции – собирать свои подписи и в случае, если будет поставлен вопрос, – то голосовать за отставку", – сказал он журналистам после окончания заседания фракции БПП в администрации президента в понедельник вечером.

С.Лещенко отметил, что решение было принято фракцией БПП практически единогласно, один был против и "порядка 9 воздержались".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять