"Народная Самооборона" считает, что на Луценко в СБУ настучал Балога

4 сентября 2008, 19:41

"Народная Самооборона" считает уголовное дело, возбужденное по факту разглашения гостайны относительно деятельности Управления госохраны Юрием Луценко, которую расследует СБУ, заказом главы Секретариата президента Виктора Балоги.

Об этом говорится в заявлении Гражданского движения "Народная самооборона".

Реклама

"Руководство СБУ уже давно превратилось в обслугу нынешнего главы Секретариата президента, которое занимается не государственной безопасностью, а выполнением политических заказов и личных прихотей Балоги. Такого не позволяли себе даже Медведчук и Кучма, которого так проклинает Балога", – говорится в заявлении.

В НС при этом отмечают, что "принципиальную оценку" действиям нынешнего руководителя СБУ Валентина Наливайченко дала Верховная Рада, "отдав "0" голосов в поддержку его кандидатуры", что является наихудшим результатом в истории Украины.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

"Находясь в полулегальном состоянии и.о. Валентин Наливайченко изо всех сил пытается выслуживаться перед Балогой, однако не следует забывать, что за антизаконные действия раньше или позже придется нести уголовную ответственность", – отмечают представители "Народной Самообороны".

Напомним, сегодня и.о. председателя СБУ Наливайченко сообщил, что Служба безопасности допрашивает должностных лиц в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту разглашения государственной тайны, которая касается деятельности Управления государственной охраны.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять