Нардепу Ляшко прислали 5 галстуков

20 ноября 2009 17:24

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

Драка позволила депутату обновить гардероб

В пятницу нардеп-регионал Влад Лукьянов и нардеп-бютовец Олег Ляшко закопали топор (точнее — галстук) войны. Напомним, в четверг во время потасовки Лукьянова и Ляшко пострадал фирменный галстук последнего Patrick Hellman стоимостью то ли 500 (по версии Ляшко), то ли 3000 грн. (по версии Лукьянова со ссылкой на слова Ляшко). Лукьянов даже сделал вывод, что бютовцы носят галстуки, которые стоят три пенсии украинских пенсионеров. На самом деле, как выяснила "Сегодня", такие галстуки в бутиках стоят от 900 до 2500 грн. Или же, если использовать подход Лукьянова, от 1,3 до 2,4 пенсии.

Реклама

В пятницу регионал в качестве жеста примирения предложил пострадавшему компенсировать ущерб, на что Ляшко ответил, что ему уже штук пять галстуков прислали. В комментарии нам он рассказал, что один из галстуков прислала фирма Patrick Hellman, причем еще и предложила прислать несколько костюмов, чтобы нардеп ходил только в них.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Тем временем в Верховной Раде провалилась попытка отстранить первого вице-спикера от ПР Александра Лавриновича. Эта инициатива Блока Юлии Тимошенко набрала всего 180 голосов. Напомним, что именно такое количество голосов собирают в последние дни все предложения Кабмина и БЮТ. Блок Литвина и большая часть НУНСа их не поддерживает. Другими словами, коалиция и правительство на данный момент потеряли контроль над Радой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять