Нардеп Войцицкая после покушения получит госохрану – Геращенко

17 марта 2016 10:06

По факту нападения на дом депутата возбуждено уголовное дело

Народный депутат от фракции "Самопомич" Виктория Войцицкая получит государственную охранау после попытки поджога ее дома. Об этом заявил народный депутат от фракции "Народный фронт", член коллегии МВД Антон Геращенко.

Реклама

"Этой ночью пока не установленными лицами была осуществлена попытка поджога дома и автомобиля народного депутата Украины Виктории Войцицкой. Во двор дома злоумышленниками было брошено две бутылки с зажигательной смесью. Одна из них попала в автомобиль, стоящий в нескольких метрах от дома, который по счастливой случайности не загорелся и не взорвался", – написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Геращенко отметил, что охрана Войцицкой, будет выделена по ее заявлению.

По факту попытки поджога дома Войцицкой начато уголовное производство, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Не пропусти!
Бельгия – Россия: где и когда смотреть матч группы В на Евро-2020 в субботу
Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа

Напомним, ранее Войцицкая заявила о покушении на ее жизнь.

Реклама

"4:13 утра. Произошло покушение на жизнь моей семьи! На моих детей! Мы живы. Только что под окнами – под окнами спальни, где спим мы с мужем и 3 месячным сыном – моего дома прямо у машины бросили стеклянную банку с зажигательной жидкостью. Пламя было до второго этажа", – написала депутат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять