Нардеп Шахов рассказал, где заразился коронавирусом

19 марта 2020, 14:50

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Нардеп сейчас находится на самоизоляции в загородном доме

Народный депутат Сергей Шахов заявил, что заразился коронавирусом на территории Украины, а не за границей, откуда он накануне приехал. Об этом он сказал во время видеообращения в Facebook.

"Заразился в Украине, я в этом не сомневаюсь. Потому что многие мои друзья, многие близкие люди, даже избиратели мне сообщали о том, что практически похожие симптомы на болезнь у них были и люди чувствовали себя очень плохо. Тест на грипп не показывал, был отрицательным, а это уже симптом того, что вы заболели коронавирусом", – сказал он.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", Сергей Шахов заразился коронавирусом. Он рассказал, что сначала обратился в частную клинику, которая не смогла диагностировать у него вирус, однако после повторного обследования уже государственными врачами был подтвержден у него коронавирус, и сейчас он находится на самоизоляции.

В парламент срочно прибыла группа сотрудников Минздрава для установления лиц, с которыми контактировал Шахов. Как оказалось, нардеп вернулся из-за границы 11 марта, а 12 числа уже посещал эфиры телеканалов и присутствовал на заседании комитета ВР по вопросам экологии. В МВД рассказали, что уже установлены полсотни человек, с которыми контактировал нардеп.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять