Нардеп рассказал, почему Запад боится признавать выборы в РФ нелегитимными

21 сентября 2016, 09:35

Мир осторожничает с РФ

Страны Европы и США не хотят признавать выборы в Госдуму РФ нелегитимными, не признав лишь на территории оккупированных Крыма и Севастополя, потому что боятся Россию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал нардеп Алексей Гончаренко.

Реклама

Он считает, что Запад сдерживает ядерная угроза от России, в противном случае мир уже давно бы отказался признавать выборы в Госдуму РФ легитимными.

"Нам всем понятно, что если бы речь шла о какой-то другой стране, стране без ядерного потенциала, непостоянном члене Совбеза ООН, то весь мир не признал бы эти выборы в целом. В мире боятся этой российской "ядерной дубинки" и того, что она ядерную бомбу кинет в какую-то из стран, то, к сожалению, они так вот осторожничают. Поэтому сегодня заявление и решение Верховной Рады Украины было единственно верным и единственно возможным. Если бы мы его не сделали, мы б фактически признали, что Крым – это Россия. Мы никогда этого не признаем и сегодняшнее решение – это обязательный элемент того, что должна была сделать Украина и как должна была отреагировать", – сказал Гончаренко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Напомним, вчера Верховная Рада признала выборы в Государственную думу РФ нелегитимными в связи с проведением их, в том числе, на территории оккупированных Крыма и Севастополя.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять