Нардеп предлагает выдворить российских журналистов из Украины

4 октября 2016 10:00

Он считает, что российские журналисты это либо агенты ФСБ, либо пропагандисты, и им нельзя находиться в нашей стране

Большую часть российских журналистов нужно выдворить из Украины, а также запретить почти всем представителям СМИ РФ въезд в нашу страну. Такое мнение высказал народный депутат от БПП Алексей Гончаренко, передает 112.ua.

Реклама

Он отметил, что можно сделать исключение лишь для некоторых журналистов, а для остальных запретить въезд в страну.

"Я бы поставил вопрос о том, чтоб выдворить из Украины большую, подавляющую часть подавляющих журналистов, потому что никакой журналистики в РФ нет. Там на пальцах одной руки можно пересчитать СМИ, для которых можно сделать исключение, для всех остальных нужно закрыть доступ в Украину, потому что это либо агенты ФСБ, либо пропагандисты штатные, что одно и тоже на сегодняшнее время. Этот вопрос я бы уже ставил сегодня, когда они шастают по Украине, на линии разграничения, за линей, переходят и это для меня кажется намного неприемлемей, чем вопрос визового режима, и это будет намного эффективней", – считает нардеп.

Напомним, 2 октября общественное движение "Открытая Россия" на своем сайте сообщило, что суд Москвы арестовал украинского журналиста Романа Сущенко по обвинению в "шпионаже" и что правозащитники случайно встретили мужчину в камере карантинного отделения Лефортовской тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять