Нардеп Поляков сходил к психиатру: появился вывод врача

4 сентября 2017 14:11

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Политик таким образом решил опровергнуть высказывания главы НАБУ в его адрес

Народный депутат Максим Поляков сходил на прием к психиатру, чтоб доказать правоохранителям, что у него все в порядке с психикой. Об этом он написал в Facebook, опубликовав соответствующий вывод врача.

Реклама

По словам депутата, ранее глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник называл его психически больным. Пройдя медосмотр у врача он таким образом решил опровергнуть слова главы НАБУ.

"Учитывая высказывания Сытника о том, что Поляков является психически больным, сегодня утром, как и обещал, я прошел медицинский осмотр у врача-психиатра Киевского городского психоневрологического диспансера № 3", – написал Поляков.

Он опубликовал копию консультативного заключения врача, где говориться, что психических расстройств обнаружено не было.

21314569_1969277179753019_3713359898180843245_n

Реклама

Напомним, 21 июля Соломенский райсуд Киева избрал Полякову меру пресечения в виде залога в размере 304 тыс. грн. 17 августа суд продлил меру пресечения Полякову до 17 октября. Также суд обязал его носить электронное средство контроля и не отлучаться из Киева и Умани без разрешения следователя, воздерживаться от общения со свидетелями по уголовному производству и сдать все паспорта для выезда за границу.

Нардеп Поляков подозревается в совершении действий предусмотренных ч.4 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять