Нардеп оправдал миллион в декларации выигрышем в лотерею

7 июля 2016, 10:11

Он утверждает, что выиграть ему помогла собственная система математического анализа

Народный депутат Украины Павел Кишкар пояснил, что указанные в декларации более миллиона гривен он честно выиграл в лотерею, а налог с приза заплатил. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Реклама

Он напомнил, что причастен к игральному бизнесу и у него есть возможность использовать математическую систему, чтоб попытаться выиграть в лотерею.

"Все знают, что я причастен к игральному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической. В декларации за 2015 год выигрыш в национальной лотерее задекларирован, с него выплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом", – заявил Кишкар.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Когда-то в начале мы делали, было несколько математических школ, я тоже заканчивал Малую академию наук по направлению "высшая математика"… Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенную математическую модель", – отметил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять