Нардеп Гузь рассказал, за что Парасюку в Раде "начистили" лицо

15 июня 2016, 12:46

Парасюк получил по лицу из-за вопроса по "выборам во Львове"

Между народным депутатом Владимиром Парасюком и его коллегами из "Оппозиционного блока" Евгением Бакулиным и Николаем Скориком возникла драка из-за того, что первый слишком эмоционально убеждал оппозиционеров. Об этом рассказал народный депутат от "Народного фронта" Игорь Гузь, передает Цензор.НЕТ.

Реклама

"Во время обсуждения вопросов, касающихся Андрея Садового и партии "Самопомич", представители "Оппоблока" требовали абсолютно не обосновано проведения новых выборов во Львове. Владимир Парасюк депутат, который таким образом высказывает свою позицию подошел к ним. Он, не применяя силу, эмоционально убеждал их в обратном. Но к нему применили силу. Депутаты Бакулин и Скорик (оба "Оппоблок" – ред.) разбили ему лицо. Мне пришлось, как коллеге-побратиму, прийти на выручку. Он (Парасюк – ред.) не бил представителей "Оппоблока". Более того, он стоял перед ними один ", – пояснил нардеп.

Гузь считает, что теперь с этим инцидентом должны разобраться правоохранительные органы.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Напомним, во время заседания парламента в сессионном зале произошла потасовка с участием Парасюка и представителей "Оппозиционного блока".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять