Нардеп анонсировал исключение Савченко из Комитета по нацбезопасности

23 декабря 2016 10:09

Члены комитета в устном порядке единогласно договорились о лишении Савченко членства в данной группе

На ближайшем заседании Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны планируется исключение народного депутата, члена данного комитета Надежды Савченко. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" парламентарий от "Народного фронта" Андрей Тетерук.

Реклама

По его словам, члены комитета в устном порядке договорились исключить Савченко, а произойдет это на ближайшем заседании.

"На последнем заседании комитета мы единогласно приняли решение исключить Надежду Савченко из комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ... Мы подписали постановление №5543, и теперь это постановление должно быть проголосовано на ближайшем заседании комитета", – сказал Тетерук.

Ранее Надежда Савченко прокомментировала свое возможное изгнание из Комитета по нацбезопасности. По ее словам, нет законных оснований лишить ее членства в Комитете по вопросам национальной безопасности и обороны, а также не боится снятия депутатской неприкосновенности. Также она отметила, что ее не пугают любые действия Верховной Рады в ее отношении, она готова пройти проверку на хранение государственной тайны.

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын

Как сообщалось, 22 декабря Верховная Рада Украины поддержала постановление №5572 об исключении народного депутата Надежды Савченко из состава делегации украинского парламента в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять