Наполнить бюджет по-нашему

22 декабря 2009, 14:05

Накреативили с коллегой несколько свежих идей по наполнению украинского бюджета и повышению узнаваемости бренда "Украина" в мире.

Сегодня в аське разговорились с коллегой по поводу статьи Александра Швирко на украправде "Апокалипсис сегодня". В процессе брейн сторминга накреативили несколько свежих идей по наполнению украинского бюджета и повышению узнаваемости бренда "Украина" в мире. В частности, Украину можно сделать страной с узаконенной проституцией и наркотиками. Любой турист может приехать к нам и официально воспользоваться всеми услугами. Правда, еще эффективнее было бы сделать национальный бренд из наших политиков-проституток. Например, можно установить тарифы по проведению ночи с чиновниками нашей страны. К примеру, ночь с главой государства – 500 тысяч долларов. С премьером – миллион (Все-таки она – миловидная женщина. Если на ее пост заступит другой человек, цену можно пересмотреть). Дешевле с лидером оппозиции, мэром и так далее. Пусть на деле докажут, что они слуги народа.

Реклама

Думаю, несмотря на мировой кризис, желающих будет достаточно как внутри страны, так и среди иностранцев. Поскольку на депутатов, скорее всего, спрос будет вялым, с ними можно снимать реалити шоу. Например закрыть всех в Раде и снимать Дом 3. Или послать всех на остров и там снимать шоу "Последний спикер". Победители определяются путем всенародного смс-голосования (мы же не узурпаторы какие-то!). Того, кто вылетает из шоу оставшиеся участники сьедают. Права на трансляцию можно продать ведущим телеканалам мира. Думаю, это будет бомба и вскоре нашему примеру последуют другие страны.

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять