Наливайченко призвал Запад не оставлять Украину наедине с агрессором

18 декабря 2018, 17:37

Лидер движения "Справедливость" завершает первый этап британско-американского турне

Лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко призывает Запад "не оставлять Украину наедине с агрессором".

Реклама

Об этом политик заявил в интервью всемирной информационной компании Bloomberg.

"Наливайченко, который завершает первый этап своего британско-американского турне, работает с международными партнерами над выработкой новой стратегии санкций против Российской Федерации в связи с ее агрессией против Украины и мира", – говорится в статье Bloomberg под названием "Разлад в Европе и США оставил дыру на месте, где был Запад".

Политик подчеркивает важность усиления помощи и поддержки Украины со стороны западных стран несмотря на их объективную занятость решением собственных внутренних проблем. "Украина не может остаться наедине с агрессором", – подчеркивает Валентин Наливайченко.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Напомним, ранее сообщалось, что Наливайченко обратился к британцам за помощью в освобождении украинских узников Кремля и военнопленных . Незаконно удерживаемые в РФ узники совести должны быть отпущены, заявил лидер движения "Справделивость".

Реклама

Напомним, ранее лидер движения "Справедливость" заявил, что  Лондон будет продолжать оказывать Киеву всестороннюю помощь . "Азовский пакет санкций" должен ударить по конвертации рубля и российскому бизнесу в стратегических отраслях.

Ранее сайт "Сегодня" также сообщал, что  Наливайченко предложил принять "Азовский пакет санкций" в отношении Российской Федерации  в ответ на ее агрессивные действия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять