Наливайченко называют идеальным кандидатом в лидеры "Нашей Украины"

21 июня 2010, 12:22

Глава ривненской "Нашей Украины", народный депутат от НУНС Виктор Матчук поддержит назначение Валентина Наливайченко главой партии, если сам Наливайченко примет такое решение.

"Я точно это поддержу. И думаю, таких, как я, будет достаточно", – сказал Матчук в интервью "Главкому".

Реклама

По его мнению, Наливайченко – наиболее подходящая кандидатура на должность главы партии "Наша Украина". Матчук считает, что в пользу Наливайченко "играет даже такая вещь, как отсутствие политического опыта". "Это хорошо для общения с людьми и организации дел в партии. У него нет негативной предыдущей истории личных отношений со многими людьми, что часто препятствует. Хорошо даже то, что он не депутат Верховной Рады, так он может полностью уделять себя и партийному строительству, и общению с людьми. Он также может стать магнитом, который притянет в партию новых людей вместо тех, которые приелись, я не скажу "осточертели", приелись в руководстве партии", – сказал нашеукраинец.

Он добавил, что с точки зрения компромиссной фигуры, которая удовлетворит многих, – Наливайченко идеальная кандидатура.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Но, отметил Матчук, все зависит сейчас от Наливайченко. "Если он примет такое решение, то вероятность его назначения – далеко за 50%", – считает нашеукраинец.

На вопрос, когда Наливайченко могут назначить главой партии, Матчук сообщил: "На съезде, который предварительно будет перед Днем Независимости, изберут новый политсовет партии. А он в тот же день изберет председателя совета партии".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять