"Надю выводят на чистую воду": в сети жестко прокомментировали новые приключения Савченко

19 января 2017, 13:26

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Предложение нардепа "обменять" Крым на Донбасс вызвало массу возмущенных откликов

Народный депутат Украины Надежда Савченко продолжает приковывать к себе внимание своими действиями. Так, недавно она предложила, временно "отдать" оккупированный Крым России, чтобы освободить Донбасс.

Реклама

Такое предложение не нашло одобрения ни в обществе, ни в политикуме. При этом Савченко даже решили исключить из Комитета Верховной Рады по нацбезопасности и обороне.

А социальные сети заполонили гневные сообщения в адрес Надежды от политиков, экспертов и простых интернет-пользователей.

Реклама

Реклама

Напомним, вчера, 18 января, Комитет Верховной Рады по нацбезопасности принял решение рекомендовать рассмотреть в сессионном зале парламента проект постановления об исключении Надежды Савченко из этого комитета. Такое решение было принято после заслушивания информации от СБУ о неполномочных действиях Савченко в решении вопроса об освобождении заложников и публикации списков их фамилий.

Реклама

В свою очередь сама Савченко отвергла обвинения в госизмене, прозвучавшие на заседании Комитета ВР по нацбезопасности в ее адрес. Нардеп считает, что своими действиями и высказываниями закон она не нарушала, и государственную тайну хранила.

Отметим, что поводом для изгнания Савченко из Комитета по нацбезопасности и обвинений в госизмене стала ее тайная встрече в Минске с главарями "ДНР" и "ДНР", о которой сообщалось 11 декабря. В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять