Начальник налоговой милиции жалуется, что оппозиция ему угрожает

7 декабря 2010, 14:37

Налоговая милиция сейчат расследует много дел, к которым причастны народные депутаты.

Первый заместитель главы ГНА – начальник налоговой милиции Виктор Шейбут заявляет, что ему угрожают народные депутаты, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

"Угрозы в мой адрес поступают, как только начинает расследоваться определенное дело: мол, мы тебя уволим, на комитете заслушаем, мы с тобой будем иначе разговаривать, и работать на этой должности ты не будешь, мы найдем возможность, как с тобой расправиться", – заявил он.

"Я знал, что оппозиция будет голосовать за ликвидацию (налоговой милиции). Я ведь общаюсь и с депутатами от большинства, и от оппозиции. С последними, в основном, приходится встречаться на грани выяснения отношений", – возмущен Шейбут.

"Дело в том, что когда эти люди (нынешние оппозиционеры) были у власти, …мы сегодня видим, что имело место даже не завуалированное разворовывание бюджетных средств", – подчеркнул он.

В тренде
Может ли священник быть депутатом? Глава УГКЦ Шевчук дал ответ

"И сейчас расследуется много уголовных дел в этой сфере. Естественно, звонят, интересуются ходом событий, переживают. Конечно, они говорят, что это политическое давление, расправы, хотя я сразу всем говорю: никакой политической расправы нет", – сообщил замглавы ГНА.

Реклама

"Я – политический дальтоник. Для меня цвет абсолютно не влияет на профессионализм. Если есть преступление и оно в моей компетенции – я не смотрю, к какой партии относятся фигуранты", – заверил также Шейбут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять