НАБУ начало расследование из-за пьяного ДТП с участием сотрудника Бюро

16 мая 2017, 16:45

Как отмечается, сейчас происходит сбор материалов для установления всех обстоятельств совершения ДТП

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало служебное расследование в отношении своего сотрудника, который накануне стал участником дорожно-транспортного происшествия в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Реклама

"Расследование осуществляет Управление внутреннего контроля НАБУ (далее – УВК). Учитывается обращение Совета общественного контроля при НАБУ. Сейчас происходит сбор материалов для установления всех обстоятельств совершения ДТП: проводятся опросы очевидцев и участников ДТП, сотрудников Национальной полиции, анализируются записи с видеокамер наблюдения и тому подобное", – говорится в сообщении.
Как отмечается, сейчас уголовного производства по факту ДТП нет, сам сотрудник НАБУ, участник ДТП, находится на больничном.

Как сообщалось, 14 мая, в 5:29, по данным видеокамер посольства на Подоле, джип "Лексус" с госномерами АА9777ВЕ, вылетев на тротуар, снес памятник с довоенным трактором напротив одного из ресторанов и через 60 метров врезался в микроавтобус. По словам очевидцев, водитель был нетрезв, номера с джипа моментально сняли, а отец водителя якобы угрожал копам тем, что его сын работает в НАБУ.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять