"У 90% украинцев не было доступа к интернету": слова властей рассмешили соцсети

30 октября 2019, 13:19

В команде Зеленского считают, что прежде интернетом мог пользоваться только каждый десятый украинец

В команде Владимира Зеленского оконфузилась – заявили, что до смены власти доступ к сети интернет имел лишь каждый десятый украинец.

Реклама

Об этом в Международный день интернета, 29 октября, написали на официальной странице "Команда Зеленского" в Facebook по поводу подписание меморандума с главными мобильными операторами Украины о полном покрытии территории страны мобильной сетью и интернетом.

"У 90% украинцев годами не было доступа к интернету, а новое правительство лишь за несколько месяцев работы все изменило", – говорится в сообщении.

Вскоре оригинальную публикацию удалили, разместив новую, в которой "90%" заменили на "многих украинцев", но подобный конфуз все равно рассмешил пользователей "недоступного" интернета.

Реклама

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
Реклама

Напомним, ранее в Офисе президента оконфузились сообщением о визите Владимира Зеленского в Латвию, сумев лишь с третьего раза правило указать официальное название этой страны. Сперва о ОП вовсе перепутали Латвию с Литвой, потом исправив на "Республика Латвия", и лишь потом написали правильно: "…визит в Латвийскую Республику".

Реклама

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко принес свои извинения за случившееся, назвав это ошибкой SMM-щика ОП.

Кроме того, "Сегодня" писали о реакции пользователей соцсетей на эмоциональную беседу президента с добровольцем во время визита на Донбасс.


А на прошедшем в этом месяце в Житомире Форуме регионов Зеленский рассмешил своего белорусского коллегу Александра Лукашенко ответом на вопрос, к кому Беларусь ближе – к россиянам или украинцам. Подробнее в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять