На всех пяти избирательных округах обнаружены нарушения

15 декабря 2013, 18:59

Активисты зафиксировали многочисленные нарушения

Наблюдатели от общественных организаций заявили о нарушениях во всех пяти избирательных округах, где сегодня проходит повторное голосование за кандидатов в депутаты Верховной Рады, сообщает ТСН.

Реклама

Так, о нарушениях во время повторных выборов в 5 округах заявили в ВОО "Комитет избирателей Украины.. К примеру, в округ № 132 в Первомайском районе на автобусе заехали около 40-50 подозрительных людей, которым не дали проголосовать наблюдатели. Кроме того, здание ОИК №132 со всех сторон окружено подозрительными людьми, которые установили палатку и дежурят под окружкомом с пятницы.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

В округе № 197 (Черкасская область) на УИК № 710890 в Каневе не пустили журналистов "5 канала", мотивируя это отсутствием паспортов. В округе № 223 (Киев) членам УИК поступают СМС-сообщения с напоминанием об ответственности за фальсификации. Они называют это угрозами, отметили общественные наблюдатели.

Также у наблюдателей есть информация о нарушениях, которые готовятся в округе № 194. Кроме того, о фальсификациях в избирательных округах сообщает Общественная организация ОПОРА. В частности, активисты зафиксировали многочисленные нарушения на участке в Глевахе на Киевщине (округ № 94).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять