Госслужба и бизнес: спецрепортаж "По следам Валерия Тарасюка. Часть вторая"

9 октября 2020, 00:30

Сергей Пономаренко Сергей Пономаренко

Программа вышла в эфир 8 октября, в 23:20

На телеканале "Украина" вышел специальный репортаж-расследование "По следам Валерия Тарасюка. Часть вторая".

Реклама

Эта программа посвящена деятельности главы комиссии, от которой зависят тарифы на коммунальные услуги, оплачиваемые каждой украинской семьей.

Авторы передачи выясняли, откуда у чиновника, по информации экспертов, появились оффшорные компании, и зачем он переписал, как утверждают специалисты, украинский бизнес на брата.

В программе выступили, в частности, юрист Андрей Тригуб, и заместитель министра внутренних дел Украины (1997-2001 гг.), заместитель председателя Службы безопасности Украины (2007 г.) Геннадий Москаль.

Что удалось узнать журналистам? Смотрите полный выпуск специального репортажа-расследования "По следам Валерия Тарасюка. Часть вторая".

Реклама

Ранее на телеканале "Украина" вышла первая часть спецрепортажа "По следам Валерия Тарасюка". Авторы программы задались вопросом: какой след успел оставить в украинской энергетике глава НКРЭКУ Валерий Тарасюк?

В спецрепортаже были представлены мнения различных экспертов, профессионалов в своих отраслях. Журналисты программы взяли интервью, в частности, у народного депутата, председателя Службы безопасности Украины (2006-2010 гг.), Валентина Наливайченко.

Специальный сенсационный спецрепортаж освещает различные темы, интересующие украинского телезрителя.

Ранее "Сегодня" писали о том, что, по мнению народного депутата, профсоюзного лидера шахтеров Михаила Волынца, намерение НКРЭКУ повысить тариф на передачу электроэнергии приведет к закрытию шахт.

По словам депутата, в случае роста тарифов на передачу тока угледобывающие предприятия вынуждены будут остановить работу.

"Это грозит остановкой шахт, очередным простоем и наращиванием задолженности по зарплате. И постепенным доведением шахт до уничтожения. Еще одна капля в ухудшение ситуации для угольных предприятий", – сказал Волынец.

Реклама

Также мы сообщали о том, что Кабмин поручил создать комиссию, которая, в частности, должна контролировать работу НКРЭКУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять