На сайте Порошенко появился указ о назначении нового черкасского губернатора

20 ноября 2018, 15:29

Оплата труда Вельбивца будет происходить в соответствии с законодательством

Указ президента Петра Порошенко о назначении Александра Вельбивца главой Черкасской областной государственной администрации обнародован на сайте главы украинского государства.

Реклама

"Назначить Вельбивца Александра Ивановича главой Черкасской областной государственной администрации с 20 ноября 2018 с оплатой труда в соответствии с законодательством", – сказано в указе президента №378/2018 от 20 ноября 2018 года.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко назначил нового главу Черкасской ОГА и поручил ему переехать в Смелу.

Отметим, что Александр Вельбовец был избран в Черкасский областной совет от "Блока Петра Порошенко", у него есть высшее образование. Возглавлял Лисянскую райгосадминистрацию. До назначения пост главы обладминистрации работал председателем Черкасского областного совета. В областном совете, в соответствии с регламентом, являлся внефракционным.

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

Напомним, ранее мы писали о том, что Смела замерзала из-за многомиллионных долгов, которые не позволяли подключить отопление. Тогда 11 школ прекратили занятия из-за отсутствия тепла. Учебный процесс был приостановлен, а детей перевели на дистанционное обучение.

Реклама

Однако после лично распоряжения президента Украины, 16 ноября в Смеле к газу подключили все котельные и дали тепло людям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять