На проспекте Победы пьяный мужчина бросался на "Беркут" с ножкой от стула

11 января 2014 12:46

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Еще два человека взобрались на крышу автобуса со спецназом

На проспекте Победы в Киеве, возле Святощинского РОВД, где сегодня ночью активисты Автомайдана блокировали автобусы с "Бекркутом", задержали провокатора.

Реклама

Как передает корреспондент "Сегодня", пьяный мужчина бросался на бойцов "Беркута". Его остановили и заставили достать из-под куртки деревянную палку, которая оказалась ножкой от стула.

Мужчина сопротивлялся и кричал, что он охранник, кроме того, показывал ксерокопию удостоверения охранника КГГА.

Спустя некоторое время мужчину отвели подальше. Еще несколько человек взобрались на автобусы с "Беркутом", однако их тоже оттуда быстро сняли. По словам активистов Автомайдана, они тоже были провокаторами. 

Напомним, в ночь на субботу на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами "Беркута", пострадало несколько человек. В частности, серьезное ранение головы получил экс-глава МВД Юрий Луценко. Еще двоих активистов Автомайдана увезла скорая. 

Реклама

В свою очередь в милиции заявили, что в результате столкновения около двух десятков работников "Беркута" получили различные повреждения. Один из них госпитализирован с переломом ноги.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять