На Оболони в Киеве пересчитали голоса по заявлению "Демальянса"

1 июня 2014, 11:51

Партия вернула "потерянных" избирателей

По заявлению "Демократического альянса" на одном из участков Оболонского района Киева пересчитали голоса на выборах в Киевский городской совет.

Реклама

По словам представителей политической партии, они зафиксировали многочисленные различия в первичных протоколах и конечном результате после "уточнений". Поэтому и подали четыре жалобы.

"Я так понимаю, что именно так выглядит процедура "уточнения" протоколов, после которой у нас по всему Киеву исчезают голоса. Так вот вчера именно на Оболони мы перечисляли один из участков и вернули 21 украденный голос", – написал в своем Фейсбуке глава партии Васыль Гацько.

Сейчас суд обязал Соломенский район рассмотреть заявление "Демальянса" на пересмотр результатов голосования. Еще два заявления, по Шевченковскому району, – остаются под вопросом. Представители партии говорят, что по их параллельным подсчетам "Демальянс" проходит необходимый 3-процентный барьер.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Впрочем в Территориальной избирательной комиссии такие результаты – опровергают.

Реклама

Ранее уже сообщалось о том, что "Демальянс" заявляет о фальсификации результатов голосования на нескольких участках в Соломенском районе Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять