На митинге ПР сравнили евромайдановцев с фашистами

Чечетов призвал политиков сесть за круглый стол и строить Европу в Украине

Сегодня в Мариинском парке столицы, где продолжается бессрочная акция-митинг в поддержку курса президента, выступили нардепы-регионалы. Регионал Нестор Шуфрич подчеркнул, что их митинг мирный. "И как говорили "замайданившиеся" – драк и провокаций здесь нет", – отметил он. "Спасибо, что вы приехали и развеяли "страшилки" от оранжевых, что мы здесь якобы для того, чтобы спровоцировать драки, введение чрезвычайного положения, гражданскую войну… На самом деле собравшиеся здесь демонстрируют, что вся Украина – от Львова от Донецка – это одна красивая страна, которая говорит на разных языках, а ее граждане, украинцы, уважают друг друга"., – сказал Шуфрич, сообщает ТСН.

В свою очередь, нардеп Михаил Чечетов призвал политиков сесть за "круглый стол" и строить Европу в Украине. "Люди и на западе Украины, и на востоке не хотят сегодня противостояний и вражды, они хотят мира и спокойствия. Поэтому граждане со всей Украины просят политиков обеспечить стабильность в государстве. Но, к сожалению, националисты и политики-экстремисты хотят расколоть страну и втягивают ее жителей в свою грязную игру. Лидеры так называемой оппозиции, а также националистически-экстремистское крыло майдана – это разрушители, которым нужен хаос и бардак", – подчеркнул народный депутат.

Реклама

Нардеп Виталина Дзоз, выступая со сцены, заявила, что она против вмешательства во внутреннюю политику страны. "Мы сами разберемся, нас не нужно трогать. У нас мудрый работящий народ, у нас нормальное правительство. Мы возьмем все лучшее из Европы, все то, что подходит нам. Ведь есть такие вещи, которые нельзя брать. Разве для того, чтобы быть в Европе, нужно легализовать однополые браки? Это же чушь! Брак – это союз между мужчиной и женщиной. У нас есть наши устои, есть наша религия. Также нам предлагают за один год ликвидировать все придомовые земельные участки – те, где наши бабушки и дедушки выращивают лук и картошку. Так что же нам делать? Посадить траву и цветы – это красиво, а кушать что? Это исконно наше – украинское. И мы не можем позволить отобрать это у нас", – подытожила Виталина Дзоз.

Регионал Сергей Горохов рассказал людям на Антимайдане о том, что Евромайдан проплачен. "На псевдоевромайдане присутствуют туристы и студенты, а также проплаченные безработные, которые приехали с Западной Украины. За то, чтобы постоять на майдане с флагом, оппоненты предлагают 400 грн, а за то чтобы "покидать камни" – 600 грн. Такова цена жизни для трехголовой оппозиции. Кто за это ответит? Кто ответит за то, что захватываются здания органов государственной власти, уничтожаются памятники, звучат призывы к свержению государственного строя? Разве это позволено в цивилизованных странах? И ответ на это один – мы должны снять неприкосновенность с лидеров оппозиции и они должны предстать перед судом!", – отметил политик.

Реклама

Нардеп Евгений Балицкий предложил вспомнить оранжевую революцию. "Сегодня нас называют "не настоящим" майданом. Так вот, пускай эти граждане, так называемые люби друзи, вспомнят, чем в свое время закончился их "помаранчевый" майдан. Что сегодня делают эти горе-политики? Они сносят памятники, они ломают здания. Вспомните, чем начинался фашизм? Тем самим. Они жгли книги, они хотели отказаться от истории", – подчеркнул Балицкий.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
ЗСУ: главное
Подробнее
Хроника обстрелов
Больше об этом
Война в Украине из космоса
Больше новостей
Украинцы за границей
Узнать!
Дипломатический фронт
Больше новостей
Save Life
Советы врача
Помощь во время войны
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
Наши деньги
Больше новостей
Life новости
Больше новостей
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

51467.56

Bitcoin Cash (BCH)

261.06

Binance Coin (BNB)

375.76

Dogecoin (DOGE)

0.08

Ethereum Classic (ETC)

25.79

Litecoin (LTC)

68.26

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
51,40
49,40
50,90
26,39
51,50
49,31
49,91
26,59
52,59
50,59
50,70
26,71
53,05
51,26
51,44
26,24
53,68
52,29
53,68
27,79
56,99
54,99
54,99
28,10
56,99
54,99
54,99
28,14
57,49
53,85
53,99
27,20
58,99
56,99
55,99
27,98
-
48,74
48,63
26,06
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

38.62

Евро (€)

41.72

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять