На Майдане тяжело ранен депутат из Львовской области

19 февраля 2014, 14:06

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Народного депутата Василия Пазыняка избили возле Дома офицеров

Во время стычек на Майдане Независимости в Киеве был тяжело избит народный депутат Василий Пазыняк, выходец из Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Реклама

"По словам самого Пазыняка, его побили неизвестные возле Дома офицеров. Депутата госпитализировали в тяжелом состоянии", – говорится в сообщении.

Как прокомментировал "Сегодня" депутат Львовского облсовета от "Батькивщины" Иван Стецькович: "Я точно не знаю, насколько сильно пострадал Пазыняк, потерпевший до сих пор не выходит на контакт. Одно известно точно: вчера нардеп Пазыняк как врач, выполнял свои прямые профессиональные обязанности – помогал потерпевшим и раненным на майдане. За это ему, видимо, и досталось".

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Напомним, на парламентских выборах 2012 года Василий Пазыняк был избран народным депутатом Украины от ВО "Батькивщина" по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 122 (Жовкивский и Яворовский районы). Неожиданно для всех он набрал 55,86% избирательских голосов, обойдя местного миллионера Тараса Козака.

Реклама

Все подробности в спецтеме Последние решения власти Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять