На "Луи Виттон" для Тимошенко сбрасывается вся ее семья

28 ноября 2007, 21:12

В канун 47-летия Юлии Тимошенко ее родная тетя Антонина Ульяхина наконец-то рассекретила тайну, на какие деньги лидер БЮТ покупает себе вещи и строит дома в элитных поселках под Киевом.

По словам госпожи Ульяхиной, Тимошенко помогает вся ее многочисленная родня (напомним, что в своих декларациях Юлия Владимировна декларирует стабильно маленькие суммы дохода, например, за 2006 год она якобы заработала всего 160 тысяч гривен). "Юля не одна в семье. Зарабатывают дети, муж (у него как уже писала "Сегодня" имеется своя перепелиная ферма под Киевом — Авт.), даже мы, пожилые люди... Поэтому Юлию Владимировну мы всячески поддерживаем. И поверьте, у нас бывает такой момент, когда мы все сбрасываемся – абсолютно все, подчищаем все свои коморки, и Юлия Владимировна едет и покупает себе "Луи Виттон", — шокировала общественность сердобольностью "семьи" Тимошенко ее тетя в интервью "Украинской правде". Ульяхина перечислила также и объекты семейного бизнеса: "Есть гранитный карьер. Есть вареничная и кафе в Днепропетровске – на проспекте Карла Маркса, 65. Она принадлежит Жене Тимошенко. А кафе "Золотая рыбка" — это моя дочь, Танечка Шарапова".

Реклама

Наконец, по словам Ульяхиной, именно семья купила для Юлии Тимошенко скандальный дом в Конче-Озерной, о котором мы уже писали.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять