На Королевскую напали возле ГПУ

14 апреля 2014, 17:42

Политик подавала требования о прокурорском реагировании из-за задолженности по зарплате в Украине

Сегодня, 14 апреля, возле здания Генеральной прокуратуры Украины произошла конфликтная ситуация между радикально настроенными молодыми людьми и кандидатом в Президенты Украины Наталией Королевской.

Реклама

Наталия Королевская вместе с гражданскими активистами прибыла в ГПУ, чтобы передать требования о срочном прокурорском реагировании в связи с ростом задолженности по заработной плате в Украине. В это же время группа людей проводила митинг с кадровыми требованиями к генпрокурору. В результате провокации со стороны некоторых радикально настроенных граждан произошло нападение на Наталию Королевскую и активистов, прибывших с ней.

Несмотря на общую напряженность, удалось найти конструктивное решение, т.к. социальные проблемы объединяют всех граждан. Наталия Королевская передала документы в Генпрокуратуру, после чего она пообщалась с активистами. Они сошлись во мнении, что вопрос социальной защиты граждан сегодня как никогда актуален и касается каждого. Решать такие вопросы нужно исключительно мирным путем, при помощи диалога. Как и поступила Наталия – спокойно и выдержанно, отстояв свою позицию.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Все подробности в спецтеме Зарплаты в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять