На Евромайдане нашли девочку, которую считали убитой

13 января 2014, 20:58

Школьница сбежала из дома, обидевшись на родителей

В Доме профсоюзов на Майдане Независимости в Киеве нашли 12-летнюю школьницу из Винницкой области, которую безуспешно разыскивали родственники и милиция на протяжении нескольких недель, пишет "Корреспондент".

Реклама

Поссорившись с родителями, несовершеннолетняя жительница Жмеринки ушла в школу и домой не вернулась.

Поиски по "горячим следам" ничего не дали, и милиция начала уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК), сообщили в милиции Винницкой области.

Для розыска девочки были задействованы все оперативные возможности.

"Прежде всего, были проверены ближайшие родственники и знакомые ребенка, – рассказал начальник сектора криминальной милиции по делам детей областной милиции Игорь Пороховой. – К сожалению, она там не появлялась. Оперативники также устанавливали друзей девочки и выясняли, у кого из них она могла находиться".

Реклама

Вскоре милиционеры установили, что пропавшая попала в больницу в Киеве. Прибыв в столицу, жмеринские милиционеры выяснили, что в больницу девочку доставили из Дома профсоюзов. В медзаведении ей оказали помощь, а после нескольких дней лечения выписали, поскольку она представилась совершеннолетней.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Допустив, что беглянка все еще находится в Киеве, милиционеры отправились на ее поиски. И встретили ребенка прямо на проходной Дома профсоюзов, где она жила.

Школьница рассказала, что обиделась на родных из-за того, что они уделяют ей мало внимания, и решила поехать в Киев в поисках развлечений и приключений.

Сейчас несовершеннолетняя возвращена матери.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять